Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Отзывы можно посмотреть и оставить в нашей группе ВКонтакте здесь

 

Аня РублеваАня Рублева

Спасибо огромное!!! Все очень понравилось! Быстро, описание точное, подарок особенно приятен!
27 сен 2016

Анастасия ДорошеваАнастасия Дорошева

Огромное спасибо за чудесные коврики)))все качественно,и малыш счастлив)красивые,яркие коврики!а ещё очень приятно было получить подарочек в виде конструктора!спасибо!ваш магазин супер
26 авг 2016

Татьяна Ковалева Татьяна Ковалева

Добрый день! Тоже оставлю свой отзыв. Вчера забрали наши коврики -ортопедические. Дети собрали его, бегают, ходить особенно приятно по травке, я бы весь пол застелила</div>
</div><div class=

Мария Лопатухина

Добрый день! Сегодня приобрела коврики в ванну и мягкий пол! Качество очень хорошее, единственное что не очень порадовало это запах, но думаю со временем выветрится. Спасибо большое сотрудникам! Очень довольна общению и оперативности! Помогли с заказом и быстрая доставка! Сынок уже играет и радуется)

 09 фев 2016

Юлия Мананкова
Ещё полгода назад купили коврики для ванной ( маленькие и большой), до сих пор без них не купались ни разу. Думала, что на большом сотрется со временем рисунок, но до сих пор как новый. Сейчас заказали мягкий пол в виде животных и морских обитателей, очень понравился ребёнку. Яркий, а главное Мягкий! Сыночку 1,3 и плюхаться с машинки и вообще - неотьемлимая часть игр. Ещё понравился тот факт, что разные виды можно между собой соединять. Так что буду через время докупать и что-то новое и совместимо со старым :-) Вообщем, очень довольны покупками и общением с персоналом. Очень приятная девушка, все рассказала, помогла определиться с выбором и доставку организовала быстро. Советую.
04 фев 2016
Оля Леонова
Нам очень понравились коврики ) особенно цветочек, лягушка и уточка :) спасибо еще раз :) 
 26 ноя 2014
 
Алёнка Шкодская
Просто находка для развлечения в ванной!Коврики очень понравились:яркие,красочные,разнообразные фигурки.Все фигурки различных текстур-получаем массаж стоп и ручек.Качественный пластик(ничем не пахнет)большой плюс-не горькие на вкус!Сын все тянет в рот,поэтому от многих игрушек для ванной пришлось отказаться.Большое кол-во присосок на игрушке-держатся прочно,при этом ребенок,может их оторвать и поиграться.Очень удобно отвлекать непоседливого малыша.Однозначно рекомендую всем!Красиво и удобно!
26 ноя 2014
 
Анастасия Хонина
Коврики просто супер! Мы с дочей очень довольны! Еще приобрела в качестве подарка, набор в индивидуальной упаковке из 5 ковриков, я довольна, очень достойный подарок на новый год!!! Рекомендую!!!
27 ноя 2014
 
Лена Бескова
Просто офигенные коврики. Сынуля очень доволен. Советую всем такие коврики. Не пожалеете!
29 ноя 2014
 
Elena Nespyatina
Коврики просто замечательные! Качество радует! Такия яркие, приятные! Накупила еще и на подарки :)
4 дек 2014
Леопольд Знаменский 
Долго думала как развлечь сына в ванной. Купаем мы его в кругу в большой ванне. И если раньше он мог барахтаться 30-40 минут, то сейчас, в 5 мес. ему стало скучновато. Надо его развлекать, болтать с ним, уже не отвлечешься от него во время купания. Коврики нам очень помогли! Собственно идея возникла, когда купали малыша у бабушки. И она мочила части "мягкого пола" (если кто знает, типа напольной мазайки из полимера) и лепила на стены. И он оооочень долго рассматривал их. Вот после этого я перерыла весь интернет в поисках наклеек в ванную комнату. Но из наклеек ничего стоящего не оказалось, зато я наткнулась на таких прекрасных зверей-липучек! Сейчас он с удовольствием смотрит на них и трогает. А когда начнет сидеть, то сможет их трогать и самостоятельно наклеивать. Хочу заметить, что плавая в круге, всякие уточки и кораблики просто ему не видны... А еще можно придумать кучу интересных игр, если купить много ковриков, типа: разложи на кучки с одинаковыми цветами, посчитай черепашек, найди глазки у зверей, да или просто пусть сначала научится узнавать, кто это изображен))
4 дек 2014
 
Юлия Коткова
Присоединяюсь к восторженным отзывам, коврики - находка! Всем рекомендую!!! 
Моя малышка совсем маленькая, смотрит на них и улыбается) И на длительное время хватит))
Наборы подходят на подарки, тем более скоро Новый Год) Сделайте купание малыша веселым и приятным!!! как мы ;)
10 дек 2014
 
Елена Емельяненко
Я искала такие коврики в магазинах нашего города, но ничего не могла найти. А потом случайно наткнулась на эту группу (скорее НЕ случайно). Сразу решили с мужем, что будем заказывать. Сегодня получили посылку с мини ковриками и уже покупались с ними. Сынуля крутился в ванне, как юла, чтобы все разглядеть. Коврики нам всем очень понравились! Красочные и интересные! Будем купаться с удовольствием! Отдельное спасибо за неожиданный подарок!!!! Это так приятно!!!! Сразу почувствовалось новогоднее настроение.
17 дек 2014
 
Анна Цыбулина
Коврики просто супер))
14 янв 2015
 
Катерина Болганова
Светлана! Спасибо огромное! коврики просто супер! Малышка погрызла каждый :) Хоть самой с ними плавай ;)
7 мар 2015
 
Татьяна Архипова
отличные коврики по приемлемым ценам! буду всем советовать! :)
5 мая 2015